Круговорот команд в природе: Ahead и Revival Dragons теряют составы

Андрей «FUki» Кирюкин
Под тэгом Ahead команда не сыграла ни одного матча
Российскую дота-сцену будоражит. На днях мы писали о том, что организации  Ahead и  Revival Dragons открыли новые составы, а сегодня стало известно, что мультигейминги лишились всех игроков. Бывшие RD вернулись к истокам и взяли название  Oslik Gaming, а  PGG и компания взяли себе тэг  dt168.

Ahead уже впутывались в ситуацию с невыплатами зарплат. На сей раз подозрения о возможной проблеме с деньгами у игроков стали появляться уже через неделю после вступления в организацию. Revival Dragons - молодая организация, которая недавно открыла составы по LoL и Dota 2. В доте они сделали выбор на Insane Gaming, неплохо отыгрывающих на онлайн-лигах. О причинах ухода команды из организации пока ничего не известно. Игроки же взяли себе изначальный тэг - Oslik Gaming.



Комментарий от игроков Oslik Gaming:

Это была очередная «организация», состоящая из одного человека. Парень, называющий себя главой организации Insane - Sharki, создал видимость, что сотрудничает с организацией Qcyber. Очередные ложные надежды и обещания. Обещанные деньги и зарплаты нам так и не выплатили, а когда мы попытались связаться с самими Qcyber, что оказалось крайне затруднительно, они сказали что выделять никаких средств и не планировалось. Sharki утверждал, что нам выслали якобы какие-то девайсы, которые нам так и не пришли. Денежные средства некоторым игрокам таки пришли, которые, видимо, Sharki от безысходности выплачивал из своего кармана. При этом он убеждал, что все идет по плану и какие-то там контракты вот-вот будут подписаны.

В который раз такие команды как мы обжигаемся на подобных уловках . И все же, что движет этими людьми и зачем им все это, не ясно. Естественно речь идет о пиаре их «организации», но это просто смешно.

Состав dt168:
 Владимир «PGG» Аносов
 Артём «Newb1k» Пиварович
 Виталий «zxc» Домостой
 Александр «Nofear» Чурочкин
 «AfterLife»
Состав Oslik Gaming:
 Денис «Judo» Шедяков
 Максим «Obiwanbaban» Шедяков
 Станислав «INKVIZITOR» Сторожук
 Даниил «Bignum» Шеховцев
 Сергей «CHOMY» Калюжный
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.