Круговорот китайских керри: Rabbit перейдет в Invictus Gaming

Герман «Konservator» Грицель
Где он только не побывал

До закрытия регистрации на major-турнир от Valve остались считанные дни, и большинству коллективов стоило бы поспешить с обновлением своих составов. После длительного периода «застоя» восточная сцена наконец принялась за вопрос решафлов - последние игроки уже дополняют Tier-1 составы.

Сегодня мы писали о том, как  Чень «Hao» Дзихао вернулся из  Vici Gaming в  NewBee. Чень уже долгое время играет на позиции керри, а это означает только лишь то, что он пришел заменить какого-то из существующих игроков. Под этот параметр попал никто иной, как  Чжан «Rabbit» Ван.

Официального анонса, как и у многих китайских составов, конечно же, еще не последовало. Однако страница регистрации на грядущий мейджор подтверждает наличие игрока в команде  Invictus Gaming, которые буквально недавно остались без  BurNIng. Примечательно, что на данный момент кроме Чжана и  Ferrari 430 никто из команды не зарегистрировался. Может ли это означать еще одни перемены - сказать тяжело. Почти все сильнейшие игроки Китая уже нашли свой дом на ближайшее время, но от восточных организаций можно ожидать чего угодно. Все тайны станут известны лишь пятого сентября.

Состав Invictus Gaming:

 Цзэн «Faith» Хунда
 Ло «Ferrari 430» Фейчи
 Вонг Хок «ChuaN» Чуань
 Ло «Luo» Янки
 Чжан «Rabbit» Ван

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.