Krepo заканчивает карьеру игрока

Максим «Keseril» Голутво
Больше не Scumbag Krepo
Ближайшие несколько недель, а то и месяцев будут весьма напряженными на профессиональной сцене Лиги Легенд. Ходит множество слухов о решафле в практически половине составов из LCS, а известные игроки уже начали покидать про-сцену и вешать мышку на гвоздь. Следом за  Hai отправился и  Krepo.

У этого игрока - очень богатая игровая история. Одно только упоминание его в составе Counter Logic Gaming.EU заставляет многих матерых фанатов вспомнить 2012 год, когда этот коллектив считался лучшим в Европе. Evil Geniuses стали следующим домом игрока, в рядах этой команды он отыграл почти два года!

Но иногда приоритеты меняются. В январе этого года Krepo сообщил, что не планирует возвращаться играть, но в феврале он уже вступил под стяг  Elements, где отыграл немногим больше двух месяцев. После крайне невразумительного сезона Митч решил оставить позицию игрока и освободить ее для молодой крови.

Причина ухода довольно проста - Krepo перестал получать удовольствие от игры, которая стала вызывать только стресс. Пока еще неизвестна дальнейшая судьба игрока, но европейское сообщество видит в нем очень сильного аналитика, который не раз проявлял себя на европейском LCS.

Текущий состав Elements:

 Elements
  Майк «Wickd» Петерсен
 Ильяс «Shook» Хартсема
 Хенрик «Froggen» Хансен
 Мартин «Rekkles» Ларссон
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.