KQLY использовал читы семь дней подряд

  «Swiss_Larson»  
Использовал ли KQLY читы ранее?
В четверг  KQLY получил бан от системы VAC на свой аккаунт в CS:GO. Чуть позже, из-за этого команду  Titan Esports сняли с турнира DreamHack Winter 2014. Спустя несколько дней после этих событий, KQLY сделал заявление в своем блоге. Он извинился перед всеми болельщикам Titan и рассказал, что использовать читы его уговорил один программист, который распространял читы среди известных игроков.

Как оказалось, в августе с KQLY связался программист с ником supexo. Он рассказал про созданный им софт для CS: Global Offensive, который давал игроку возможность видеть сквозь стены и многое другое.  По словам KQLY, этот программист убедил его, что чит используют многие известные игроки. Французский каэсер заинтересовался и supexo дал ему на неделю пробный доступ к читу. И как говорит KQLY, он очень увлекся, играя с этим читом. Он использовал его в играх на серверах сообщества и в рейтинговом подборе. При всём этом KQLY заявил, что после завершения пробного периода, он не использовал чит. 

Каэсер KQLY перестал использовать чит из-за того, что не хотел идти на неоправданный риск. В то время он уже играл в Titan и у них были солидные спонсоры. Но, как известно, система VAC банит аккаунт с опозданием по времени. Именно поэтому, французскому игроку выдали бан лишь недавно. Сам игрок утверждает, что он не использовал читы в турнирных матчах. Но тогда зачем ему нужно было тестировать читы на своём основном игровом аккаунте?

Заявление от KQLY:

Любопытство подвело меня, и теперь моя карьера в CS закончена, после 12 лет игры. Я потерял всё, и я не ожидаю никакого сострадания, я сделал ошибку, и я буду платить за это. К сожалению, все когда-нибудь заканчивается. Я действительно сожалею, что разочаровал всех своих поклонников

В свою очередь менеджеры CS-состава  Titan Esports заявили, что они возмущены дисквалификаций с DH Winter. Их спонсоры вложили серьезные средства в поездку команды на эти соревнования. Но из-за читера всю команду сняли с турнира. Менеджер команды Titan также заявил в интервью командному сайту, что в скором времени они вернутся на CS-сцену еще более сильными, чем они были ранее.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.