Korvus вышел в плей-офф LAN-квалификации WESG 2016

Максим «Leko» Наумов WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

Завершился первый игровой день европейской LAN-квалификации к World Electronic Sports Games 2016 по Hearthstone. Российский игрок Михаил «Korvus» Портянский проиграл одну встречу из четырех в рамках группового этапа и вышел в плей-офф с первого места.


По результатам матчей стартового игрового дня стали известны первые участники стадии плей-офф европейских финалов WESG 2016. Из группы «А» в следующий этап прошли  Эллиот «Fluffy» Карлссон,  Себастьян «Xixo» Бентерт и  Лиам «lbdutchboy» Броуэр. Из группы «В» вышли   Михаил «Korvus» Портянский,  Матеуш «Loyan» Рошковски и  Эйрик «Diggen» Аарвик.

Призёр украинской квалификации — игрок под ником  Tigarbo — выиграл только один матч и завершил участие в турнире, заняв последнее место в группе.

Результаты первого игрового дня WESG 2016 по Hearthstone:


В отборочном турнире к WESG 2016 в Киеве участвуют двадцать лучших игроков из Европы, России и Украины. Они сражаются за призовой фонд в размере $75 тыс. и восемь путёвок в Китай на главный турнир World Electronic Sports Games 2016, где будет разыграно $1,5 млн.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.