Корпорация Valve подключила МТС

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
МТС для всех!

Первым среди мобильных операторов Российской Федерации был ОАО «ВымпелКом» и их «Билайн», которому первым удалось занять свободное поле мобильных платежей в корпорации Valve, а значит и в их клиенте Steam.

Сегодня же стало известно, что ОАО «Мобильные ТелеСистемы» подписали соглашение и теперь, у абонентов «МТС» есть возможность оплачивать подписки и покупки при помощи мобильных платежей своего оператора.

Для того, чтобы воспользоваться данным способом оплаты нужно выбрать «Билайн и МТС» на странице покупки. Пользователи склоняются к мысли, что следующим оператором будет конечно ОАО «МегаФон», это шестьдесят шесть миллионов абонентов, следовательно такое же количество потенциальных клиентов.

Напомним, Valve вернула возможность оплаты покупок в Steam при помощи системы «PayPal» для пользователей из России в октябре. Возможность оплаты была убрана сразу после того, как в Steam появились рубли — в 2011 году. 17 сентября система PayPal стала официально поддерживать рубли, поэтому Valve решила вернуть способ оплаты в Steam для российских пользователей под Хэллоуинскую распродажу.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.