Korok арестован, но выпущен под залог

Кирилл «gr1nder» Русаков
Стивен, судя по всему, преступил закон
Печальная новость для фанатов команды  North American Rejects пришла из Соединённых Штатов. Как стало известно,  Korok обвиняется в каком-то серьёзном правонарушении, за которое он был задержан полицией. Множество слухов ходят по просторам Интернета, но никаких достоверных данных пока не поступало.

Всё началось на форуме NADota, где один из пользователей, предоставив несколько ссылок и скриншотов, доказал факт ареста Стивена. По словам юзера, игроку светит солидный срок по двум статьям: от 5 до 20 лет и штраф в размере $100 000 за умышленное причинение вреда здоровью, а также от 1 до 5 лет за удушение человека. Все доказательства находятся в открытом доступе на сайте районного суда штата Вергиния. 

По предварительной информации, Korok напал на свою девушку и избил ее. Но та сообщила в своём Twitter, что данная информация является полнейшей глупостью и не имеет под собой никакой почвы. Кроме неё, в защиту Стивена выступили менеджеры North American Rejects и  Evil Geniuses. Первый сказал, что информация, опубликованная в интернете, изрядно искажена. Второй попросил не делать поспешных выводов, пока вина игрока не будет доказана.

Точно известно лишь то, что на выступление игрока в Сиэтле это никак не повлияет. На данный момент Korok отпущен под залог и находится на свободе. Слушания по его делу назначены на 22 июля и 17 августа. По словам его менеджера, все заинтересованные стороны предупреждены и находятся в курсе ситуации. Несмотря на то, что дата старта The International 5 ещё является тайной за семью печатями, руководство NAR наверняка предупредило Valve, что 22 июля он не сможет приехать в Сиэтл.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.