Корейцы начинают доминацию в Heroes of the Storm

Кирилл «gr1nder» Русаков MSI MGA 2015 Heroes of the Storm
И тут корейцы сильнее всех

Первый по-настоящему международный и крупный турнир по Heroes of the Storm был призван внести ясность в действительную расстановку сил на мировой арене. Как и в некоторых других дисциплинах, на MSI MGA 2015 корейцы чётко дали понять, что в этой игре им, скорее всего, не будет равных.

Турнир не обошёлся без представителей СНГ. Квоты от европейского региона завоевали  Virtus.pro и  Team Liquid. По иронии судьбы они оказались в одной части сетки, и друг за другом проиграли корейской команде  MVP Black. И если испанцы всё же смогли навязать борьбу противнику и выиграть у него хотя бы один сет, то VP проиграли им всухую. 

В другой половине сетки между собой сражались три американские команды, так как китайцы не смогли доехать до турнира и получили техническое поражение. В неофициальном чемпионате США победителями вышли  Tempo Storm, но и те без каких-либо шансов на иной исход уступили в финале MVP Black. В матче за третье место  Cloud 9 обыграли Team Liquid. Победив на этом чемпионате, MVP Black стали богаче на 30 тысяч долларов. Обладателю второго места досталась вдвое меньшая сумма в 15 тысяч долларов.

Итоговая сетка турнира:

Итоги турнира:

  1.  MVP Black - $30 000
  2.  Tempo Storm - $15 000
  3.  Cloud 9 - $5 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.