Корейские приключения Virtus.pro

Андрей «FUki» Кирюкин Nexon Invitational Super Match
Новый лан, новый вызов!

Уже завтра стартуют первые матчи в группе D Nexon Invitational Super Match. В бой вступает последняя троица команд -  Virtus.pro,  TongFu 3 и  StarTale.

Российская команда неудачно выступила на TECHLABS Cup, заняв лишь четвертое место. Времени на исправление ошибок до следующего лан-ивента нет - команда получила визы и вылетает в Южную Корею завтра вечером. VP проведут свои игры 25 ноября. Система матчей изменена с бо1 на бо3.

За два выигранных матча команда получит главный приз - 15000 долларов, за одну победу - 7500 долларов Коллектив, который не сможет выиграть ни одной игры уедет домой ни с чем.

Соперники у Virtus.pro интересные. Россиянам предстоит сыграть с новым составом TongFu, собранным специально под этот турнир. Посмотрим, покажут ли  YaphetS и компания игру не хуже основного состава китайской организации. Про корейцев сказать что-либо сложно. Предыдущие три команды из этой страны на турнире сыграли ужасно. Мало того, что они проиграли все матчи, так еще и были разгромлены без особых шансов, в то время как их соперники куражились над ними веселыми пиками. Однако не стоит списывать StarTale со счетов. Может быть они отличаются от других команд региона в лучшую сторону.

Посмотреть расписание турнира и результаты матчей можно в нашем репортаже: «Nexon Invitational Super Match».

Update: Визы получены, команда вылетает в Южную Корею вечером 22 ноября! Игры пройдут 25 ноября. Формат изменен на бо1, а призовой фонд уменьшен из-за меньшего числа игр.

Группа D:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.