Корейские отборочные WEC могут не состояться

Максим «Keseril» Голутво
«Но я этого не подписывал!»
Последние несколько дней на reddit, посвященному StarCraft 2, ведутся очень ярые споры о корейской квалификации на World e-Sports Championship. По словам организаторов, игроки, отмеченные в списках участников отборочных игр, уже подтвердили свое участие в играх, но KeSPA, связавшись с организациями, говорит обратное.

Напомним, что WEC - это турнир, в котором примут участие игроки с разных концов света. Восемь представителей каждого региона встретятся в Китае и разыграют между собой больше пятидесяти тысяч долларов. Три квалификации уже закончились, а с 8 числа в бой вступят корейские игроки. Но кто на самом деле будет представлять Корею?

По словам представителей KeSPA, организаторы WEC, не узнав решения игроков о принятии участия в турнире, самостоятельно добавили их в список участников и уже создали сетку. Как стало известно, WEC надеялись, что игроки примут их предложение и будут участвовать в турнире. KeSPA очень сильно не довольны таким отношением к игрокам и уже разбираются с проблемой.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.