Корея вновь показала свое превосходство на All-Star Los Angeles 2015

Герман «Konservator» Грицель All-Star Los Angeles 2015 5x5 Tournament
Bjergsen - лучший дуэлянт

В свободное время Riot Games провели необычный турнир в Лос-Анджелесе, носящий развлекательный характер. Полноценный All-Star ивент включал в себя как командные сражения, так и одиночные встречи, так сказать, лицом к лицу. Давайте посмотрим, каким вышло мероприятие.

На турнире присутствовали представители всех популярных регионов, в том числе и СНГ –  Team CIS пробрались на мейн-ивент благодаря успешному выступлению на IWC All-Star Melbourne 2015. Многие приглашенные игроки отказывались от участия в пользу тренировок и подготовки к следующему сезону со своими новыми тиммейтами, но это не помешало организаторам собрать толпу зрителей. Посмотреть на своих кумиров и полюбоваться интересными баталиями в рамках карт, выбираемых публикой, пришло немало людей.

По результатам небольшого группового этапа сильнейшими оказались сборные из европейского и корейского дивизионов. В первой личной встрече победу одержал западный микс, а когда дело дошло до гранд-финала,  LCK Allstars взяли реванш со счётом 2:0. Представители  SK Telecom T1,  CJ Entus и  KOO Tigers с логотипами «Team Fire» на куртках завоевали главный трофей чемпионата и подарили зрителям множество эмоций за все время проведения турнира.

В личных встречах Европа взяла своё – в огромной сетке плей-офф уже на стадии четвертьфинала остался лишь один представитель Южной Кореи. Наряду с Китаем, СНГ и Северной Америкой европейские звезды пробивали себе дорогу в финал, но туда попали лишь члены команды  Team SoloMid Bjergsen и  Doublelift. Лучшим в bo3-серии оказался датчанин, обыграв своего тиммейта со счётом 2:1. Сорен Бьерг получил неплохую памятную награду за свои старания, и именно такие поощрения от Riot Games заставляют игроков добавлять разнообразия в повседневные матчи на обыкновенных турнирах.

Видео, в котором рассказывается о том, как же сложно Doublelift'у дался полуфинал:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.