Корея: «Щит» оказался сильнее «Стрел» и «Пуль»

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season Korea Regional Finals
И все-таки на «Щите»!
Вчера днем начались корейские региональные финалы, в которых приняли участие четыре сильнейшие команды региона. В этом турнире не принимали участие обе команды Samsung, так как они превосходно выступили на OGN Summer и смогли забрать себе два прямых слота по результатам стыковых матчей и регулярного сезона.

Минувшая среда выдалась не слишком удачной для действующих чемпионов мира.  SK Telecom T1 K не смогли показать себя в регулярном сезоне OGN, поэтому не сумели набрать максимальное количество очков и получить прямой слот на чемпионат мира. В среду они играли стыковой матч с  Samsung Galaxy White и, к большому сожалению, проиграли.

Они были вынуждены отправиться на региональные финалы, куда уже успели попасть  KT Rolster Bullets,  NaJin White Shield и  KT Rolster Arrows. Последние, кстати, стали чемпионами летнего сезона, что и вывело их на региональные финалы. Но история команды закончилась в сегодняшнем матче - «Щиты» превосходно сыграли партию и вышли в полуфинал со счетом 3:0.

Во вчерашнем матче NaJin встретились с сестринской командой Arrows - KT Rolster Bullets. Эта команда довольно неплохо себя проявляла в весеннем сезоне, но в этом сплите удача им не улыбнулась. Окрыленные победой над «Пулями», «Щиты» точно так же прошлись по «Стрелам» и, менее чем за два часа, полностью разгромили своих оппонентов, не оставив им и единого шанса на победу.

Завтра пройдет самый главный матч для команды. Им придется сразиться с действующими чемпионами мира SK telecom T1 K за последний слот на главное событие этого года. Смогут ли они одолеть  Faker и команду? Узнаем завтра, в 13:30 по московскому времени!

Сетка перед финалами региональных отборов:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.