KOO Tigers понесли потери в составе

Назар «well» Бабенко
Hojin вешает мышь на гвоздь

Финалист прошедшего Чемпионата Мира – корейский коллектив  KOO Tigers, неожиданно претерпел изменения в своем составе. Команду покинули два исполнителя джангл-роли –  Ли «Hojin» Хо-Жин и  Бул «Wisdom» Ле-Тин. Именно Ли выступал за «тигров» на World Championship в роли основного игрока, в то время как Бул «грел» лавку запасных.

Как сказано в официальном заявлении, Hojin, который также известен под никами Lee и Asia Brother, решил завязать с киберспортом по личным причинам, которые не называются. Что касается Wisdom, он покинул команду в поиске чего-то нового и не исключено, что игрок получил более выгодное предложение от другой организации, в связи с тем, что у многих немало известных коллективов не хватает игроков.

Ли Хо-Жин за свою непродолжительную профессиональную карьеру, которую он начал в мае 2014 года, успел занять третьи места на таких турнирах, как LCK Spring 2015 и LCK Summer 2015. Примечательно, что оба достижения он завоевал в составе KOO Tigers.

Вместо с корейским коллективом Ли занял и второе место на Чемпионате Мира, уступив в финале грозному сопернику в лице  SK Telecom T1. Что касается Бул Ле-Тина, он также занимал третье место на LCK Summer 2015 и второе на Чемпионате Мира с KOO Tigers, однако не каждому игроку придет по душе сидеть на замене. Как и Ли Хо-Жин, Бул начал свою профессиональную карьеру в мае 2014 года и успел поиграть за два состава Incredible Miracle, перед своим переходом в стан «тигров».

Вернется ли Hojin на соревновательную сцену в будущем, пока неизвестно. А вот Wisdom имеет все шансы закрепиться в какой-нибудь другой не менее именитой команде. KOO Tigers в свою очередь теперь встретились с проблемой поиска нового игрока на роль джангл.

Несколько моментов с игрой Hojin'a:

Текущий состав KOO Tigers:

 Ким «PraY» Ён Ин
 Кан «GorillA» Бом Хван
 Ли «kurO» Сио-Хаенг
 Сонг «Smeb» Кьё-Хо

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.