Конкурс: Угадай составы лучших команд СНГ и выиграй монитор!

Андрей «FUki» Кирюкин
На профессиональной сцене Dota 2 в СНГ не всё спокойно. Приближается вторая волна решафла. Некоторые команды уже делают замены, некоторые могут сделать в будущем. Так в каких же составах будут выступать ведущие команды России и Украины? Вам предстоит это угадать, чтобы получить крутой приз от BenQ!

Достойный приз для лучшего прогнозиста!

Всё, что вам надо сделать - это угадать составы команд  Virtus.pro,  Virtus.pro Polar,  Team Empire и  Natus Vincere - по пять игроков. Ровно через две недели - 24 ноября мы подведем итоги.

Ваши прогнозы вы должны оставлять в комментариях к данной новости. Названия игроков пишем правильно, без сокращений. 

Пример прогноза:

Virtus.pro:
Dread
God
PGG
Sedoy
JotM

Virtus.pro Polar:
Illidan
Mag
ArtStyle
Muchi
Lil

Team Empire:
Scandal
Solo
TpoH
ARTES
Shachlo

Natus Vincere:
NS
Smile
XBOCT
Dendi
yol

Победителем становится тот, кто правильно назовет правильно все составы. Кто сделает это быстрее - тому достанется замечательный монитор - BenQ XL2430T.

«Благодаря многолетнему опыту в разработке профессиональных игровых мониторов и мировому сотрудничеству с легендарными геймерами, мы узнали, что определяет настоящий игровой монитор. Лучший игровой монитор, действительно, зависит от уникальных функций и технологий, которые влияют на производительность монитора. Игра в деталях. Именно поэтому наши инженеры и дизайнеры стремятся каждую деталь в этом мониторе довести до совершенства, чтобы каждый геймер смог почувствовать себя чемпионом».

Обновление! Увы, на данный момент не все команды определились с составами. Решафл затянулся. Наш конкурс откладывается - мы закончим его как только станут известны составы. Новые варианты ответов больше не принимаются. Победитель будет выбран среди тех, кто успел написать комментарий до 24 ноября. Ну а в ближайшие дни мы проведем другой конкурс, где вы сможете выиграть приз.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.