Конкурс красоты среди любительниц Dota 2

Андрей «FUki» Кирюкин
Женская Dota 2 - это не только красивые матчи, но и прекрасные девушки - одна краше другой. Мы знаем, что в СНГ хватает красавиц среди любителей Dota 2. Именно для вас мы и делаем наш конкурс! Красивые девушки из Dota 2 имеют шанс выиграть денежные призы и крутой монитор от BenQ.


Мы предлагаем всем девушкам, хоть немного разбирающимся в игре Dota 2 принять участие в нашем конкурсе красоты, который будет проходить в онлайне. Конкурс состоит из трёх этапов.

Первый этап

Девушки, желающие поучаствовать в конкурсе, должны прислать свою фотографию (одну), на которой вы держите листок с надписью «Для Virtus.pro».

Для участия в конкурсе пришлите письмо на почту krasota@virtus.pro. Прикрепите к письму вашу фотографию, укажите свои имя и фамилию, ник, ссылки на профили Вконтакте, Дотабафф (ваш профиль в Dota 2 на сайте dotabuff.com). Заявки принимаются до 13 декабря включительно. Использование фотошопа и фильтров (например из Инстаграма) запрещено, в том числе и для того, чтобы приделать к старым фотографиям текст «Для Virtus.pro». Фотография должна быть новая, сделанная специально для конкурса. Запрещено использовать не свои фотографии.

Среди всех конкурсанток наше жюри выберет 9 девушек. От одной девушки принимается 1 заявка. Все фотографии участниц будут выложены в нашей группе Вконтакте. Лучшие фото попадут на сайт.

Второй этап

14 декабря 9 девушек примут участие в зрительском голосовании на сайте virtus.pro. Голосование будет длится до 17 декабря. По итогам опроса будут выбраны три финалистки.

Третий этап

На финальном этапе мы узнаем, насколько хорошо участницы знают игру Dota 2 и насколько у них приятный голос. Трио финалисток по очереди будут гостями у наших стримеров, и мы пообщаемся с ними в прямом эфире. Наше жюри распределит итоговые места среди трех девушек.

Призовой фонд:
  1. 20 000 рублей и монитор BenQ XL2430T
  2. 10 000 рублей
  3. 5 000 рублей
Фотографии всех участниц конкурса доступны в нашем альбоме в группе в ВКонтакте. Очень скоро будут выбраны девять представительниц, которые отправятся во второй этап конкурса.

«Благодаря многолетнему опыту в разработке профессиональных игровых мониторов и мировому сотрудничеству с легендарными геймерами, мы узнали, что определяет настоящий игровой монитор. Лучший игровой монитор, действительно, зависит от уникальных функций и технологий, которые влияют на производительность монитора. Игра в деталях. Именно поэтому инженеры и дизайнеры BenQ стремятся каждую деталь в этом мониторе довести до совершенства, чтобы каждый геймер смог почувствовать себя чемпионом».

Отправка монитора за наш счет осуществляется только по территории России.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.