Конкурс косплея на The Manila Major

Кирилл «gr1nder» Русаков The Manila Major 2016

За время существования соревнований по компьютерным играм косплей стал неотъемлемой частью каждого киберспортивного ивента. Не остались в стороне и организаторы The Manila Major, объявившие конкурс косплея с призовым фондом в $10 000.

Связанные репортажи

Алодия в роли Лины

Обещают, что конкурс посетят несколько приглашённых гостей. Имя одной из них уже известно — Алодия Госингфьяо — популярная косплейщица из Азии. Именно эти гости и будут судить конкурс, в котором может принять участие любой посетитель турнира в Mall of Asia Arena.

Для участия в конкурсе необходимо заранее пройти регистрацию. Набор участников завершается 10 июня. К претендентам предъявляются вполне обычные требования — возраст от 14 лет и костюм по тематике Dota 2. В предварительном этапе отсеются самые слабые работы, а лучшие из лучших примут участие во второй стадии, где и будут определены победители.

Сам турнир начнется уже на этой неделе, ранним утром пятницы, 3 июня. Групповой этап пройдёт за закрытыми дверями. Абсолютно все команды окажутся в стадии плей-офф, которая от начала и до конца будет проходить перед забитыми трибунами Mall of Asia Arena.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.