Конкурс косплея на The International 2016

Сергей «D V N» Лебедев

У самого крупного турнира года по Dota 2 появляется новая традиция. Впервые в истории The International будет проведён конкурс косплея с призовым фондом $15 000.

В этот раз соревноваться будут не только игроки

Об этом сообщила корпорация Valve в своём блоге.

«Спешим объявить, что во время The International 2016 на стадионе KeyArena пройдёт конкурс косплея с призовым фондом в 15 000 долларов США.

Впервые преданные фанаты игры смогут показать свои лучшие тематические костюмы зрителям основного этапа The International.

Для участия в конкурсе не нужен билет на сам турнир ― участники должны пройти регистрацию, затем явиться на кастинг, который пройдёт на стадионе KeyArena в среду, 10 августа. На следующий день, 11 августа, пройдёт финальное шоу-дефиле, после которого и определятся победители, достойные своего денежного приза.

Если вы решили принять участие, пожалуйста, ознакомьтесь со списком правил и требований, а затем пройдите регистрацию.

А для тех творцов, что не ищут славы в свете софитов, мы подготовили другую награду. Придите на The International 2016 в тематическом костюме и получите уникальный значок косплеера для Dota 2. Количество значков ограничено».

В последнее время конкурсы косплея становятся неотъемлемой частью крупных турниров по Dota 2. Такие конкурсы уже проводились на EPICENTER: Moscow, The Manila Major и турнирах ESL.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.