Конкурс косплея на EPICENTER: Moscow, аккредитация прессы и волонтёрство

Иван «oks1d» Руденко

Всего месяц остался до одного из главных событий на просторах СНГ — с 9 по 15 мая в Москве пройдёт EPICENTER: Moscow. И в рамках этого турнира за денежный приз будут бороться не только профессиональные коллективы по Dota 2 — нас ожидает конкурс косплея!


«Битва» косплееров пройдёт в рамках основной части турнира, которая состоится с 12 по 15 мая в Крокус Сити Холле. В конкурсе можно выделить два этапа: в субботу всех аккредитованных участников ожидает закрытый отбор, где судьями выступят сами организаторы EPICENTER. По его итогам в воскресенье оставшимся участникам предоставят возможность выйти на сцену и показать свой номер! Здесь уже оценивать будут зрители, и именно от их выбора будет зависеть, кто одержит победу и получит 5 тысяч долларов.

Для того, чтобы принять участие, вам нужно предоставить некоторые данные: имя и фамилию, контактные данные, возраст, кого будете косплеить, несколько разных фотографий, в том числе и фото костюма. Более подробную информацию вы сможете найти на странице анонса конкурса на официальном сайте EPICENTER: Moscow.

К слову, официальный сайт турнира — EPICETNER.gg — начал свою работу буквально сегодня. Однако уже сейчас вы сможете обнаружить там всё самое важное: начиная от итогов региональных отборочных и заканчивая покупкой билетов.

Также на сайте можно подать заявку на аккредитацию, если вы журналист и представляете какое-либо издание, и на волотёрство, если вы горите желанием помочь организаторам турнира. Все заявки будут рассмотрены, и если вам повезёт, вы точно не пожалеете! Ведь это отличная возможность увидеть всё закулисье таких крупных мероприятий, как EPICENTER: Moscow, а также познакомиться со многими важными для нашей индустрии людьми.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.