Компендиум DAC 2015: Что внутри?

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Asia Championships
Вместе с анонсом турнира DOTA 2 Asia Championships, появился и его долгожданный компендиум, который стал доступен вместе с последним обновлением игрового клиента. Спешим удовлетворить ваше любопытство и предлагаем заглянуть внутрь заветной красной книжки.


Как и в компендиуме турнира The International 4, с первых страниц вы познакомитесь с самим турниром DOTA 2 Asia Championships и местом проведения гранд-финала. Изучив дальнейшее оглавление, вы также найдете 10 специальных «целей», по достижению которых организаторы мероприятия обещают всем поклонникам DOTA2 несколько приятных сюрпризов. Так, например, обладатели компендиумов получат специальные худы, тематический загрузочный экран, эксклюзивного курьера, сундуки с вещами редкости Immortal, а также наборы новых смайликов и курсоров. Кроме того, в рамках турнира будут проведены несколько разноформатных шоу-матчей, включая командные и индивидуальные противостояния.


Нельзя оставить без внимания соблазнительную возможность выбрать специальный косплей-образ для одного из стримеров гранд-финала, а после достижения всех десяти «целей», организаторы из Perfect World даже обещают провести специальный концерт. Правда, это будет лишь в том случае, если общий призовой фонд превысит 1 250 000 долларов.

В остальном, компендиум очень схож с тем, который был представлен на TI4. За специальные compendium points вы сможете «прокачивать» свою книжку на неограниченное количество уровней, получая за это различные приятные подарки.




Содержимое сундука


Альтернативный эффект телепорта. (Заканчивается 1 июня 2015)


Molten Claw: Axe


Fluttering Staff: Furion


Bloodfeather Wings: QoP


The Barb of Skadi: Slark


Hell's Usher: Phantom Assassin


The Golden Bard of Skadi: Slark — Редкий бонусный дроп


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.