Команды по Dota 2 анонсируют свои составы в сентябре

Дмитрий «Craft» Мурр

Компания Valve объявила новый формат проведения трансферного окна в межсезонье Dota 2. Теперь командам нужно не только анонсировать свои составы до даты дедлайна, но и заблаговременно исключить игроков, с которыми они заканчивают сотрудничество.


Раньше в начале каждого трансферного окна все составы команд обнулялись, а менеджерам приходилось заново регистрировать своих игроков на специальной странице сайта Dota2.com. Теперь же игроки останутся «привязанными» к командам до тех пор, пока их не исключат или же они сами не выйдут из состава команды на сайте, тем самым став свободными агентами. Определиться с этим статусом нужно строго до 4 сентября.

После 4 сентября организации смогут регистрировать свои команды, приглашая в состав только свободных агентов или же совсем новых игроков, которые ранее не были зарегистрированы в базе сайта. Последний день подачи составов — 18 сентября.

Такая система упростит процесс формирования коллективов, а игроки не будут рисковать остаться без состава за считанные дни до дедлайна. На поиск нового дома у них будет по меньшей мере две недели. Как обычно, любое нарушение установленных дедлайнов приведёт к тому, что команда потеряет возможность получить прямые приглашения на major-турниры от компании Valve.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.