Команды из Северной Америки могут пропустить финалы ESL Pro League S4

Назар «well» Бабенко ESL Pro League Season 4. Северная Америка

Североамериканские коллективы столкнулись с проблемой получения виз в Бразилию для участия в LAN-финалах четвёртого сезона ESL Pro League. Об этом сообщил владелец организации Cloud9 — Джейк Этьен — в своём твиттере.


Причиной проблемы стала забастовка в министерстве иностранных дел Бразилии. Генеральный директор  Cloud9 обратился к знающим людям из региона за помощью в получении виз. Финалы ESL Pro League Season 4 запланированы на 26-30 октября в городе Сан-Паулу. Призовой фонд турнира составит $750 тыс.

Не так давно советом игроков WESA было принято решение об увеличении числа участников LAN-финалов ESL Pro League Season 4 с восьми до двенадцати команд. Следовательно, из каждого региона участника лиги — Европы и Северной Америки — в Бразилию должны отправиться по шесть лучших команд онлайн-части сезона. На данный момент лишь один коллектив из Северной Америки гарантировал себе попадание на LAN-финалы ESL Pro League —  Cloud9, так как из 24 игр регулярного сезона команда выиграла 23 матча.

Ранее с визовыми проблемы столкнулись участники американских региональных финалов WESG. Заключительные отборочные для команд из Северной и Южной Америки также пройдут в бразильском городе Сан-Паулу.  Дэвид «MoonMeander» Тан, который на квалификации выступит за коллектив  Джеки «EternaLEnVy» Мао —  Team NP, в своём твиттере писал, что канадцы могут пропустить финальную квалификацию «из-за того, что в бразильском посольстве объявлена забастовка».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.