Команда VZVOD победила на финалах «КиберБитвы МегаФон»

Назар «well» Бабенко КиберБитва МегаФон. LAN-финал

В Москве завершился финальный матч «КиберБитвы МегаФон» между коллективами VZVOD и Plastelin. Сильнее всех оказалась команда Антона Логвинова и Виталия «v1lat» Волочая — VZVOD, выигравшая 250 тыс. рублей.

Связанные репортажи


Четыре команды — победители предварительных квалификаций — 8 октября встретились в Москве, чтобы побороться за общий призовой фонд в размере 550 тыс рублей. Местом проведения стала башня «Империя», а кураторами коллективов выступили известные блоггеры и представители студии RuHub. Так, команду  Not a player возглавляли Юрий Хованский и  Иван «Faker» Дёмкин,  HÔNAN — Даниил «MetaGame» Грузинов и  Андрей «Dread» Голубев, Plastelin — Юрий «Frost» и  Ярослав «NS» Кузнецов, а VZVOD — Антон Логвинов и  Виталий «v1lat» Волочай.

Все коллективы были помещены в сетку double-elimination с форматом матчей до одной победы. Гранд-финал проходил в формате до двух побед. Лучшими оказались VZVOD и Plastelin, которые сперва сыграли в финале верхней сетки, после чего встретились в заключительном поединке. Оба раза верх брала команда VZVOD, которая не проиграла ни единой карты за всё событие.

Итоговая сетка КиберБитвы Мегафон:

Состав команды победителя:

 Евгений «Fervian» Аксёнов
 Игорь «Maden» Моденов
 Идан «MagicaL» Варданян
 Роман «NORT» Шпаков
 Богдан «orb1t» Дмитрук

Распределение призового фонда:

  1. VZVOD — 250 тыс рублей
  2. Plastelin — 150 тыс рублей
  3.  HÔNAN — 100 тыс рублей
  4.  Not a player — 50 тыс рублей
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.