Команда sQreen'а зарегистрировалась на сайте Valve не в полном составе

Иван «oks1d» Руденко

Российский игрок Халед «sQreen» Эль-Хаббаш собрал новый состав под тегом GO2OLYMP. Спонсором команды выступила одноимённая игровая платформа. Некоторые из членов этой команды ранее уже пересекались с Эль-Хаббашем в других коллективах.


В команду, помимо  Халеда «sQreen» Эль-Хаббаша, вошли  Игорь «Nexus» Лысаковский,  Виталий «zxc» Домостой,  Даниил «MeTTpuM» Гилёв и  Дмитрий «Slander» Жуков.

Новичком здесь является Гилёв, так как ранее он не пересекался с остальными игроками. Другая же четвёрка не раз уже выступала под одним тегом. Эль-Хаббаш и Домостой играли за такие команды, как  sQreen's Squad,  Walrus Punch!,  Elements Pro Gaming,  Moscow Five,  Moscow Five Int. и другие. Жуков и Лысаковский аналогично выступали за некоторые из этих команд вместе с двумя вышеупомянутыми игроками.

Менеджером  GO2OLYMP стал  Владимир «WhitePipo» Удовиченко.

Примечательно, что, несмотря на полноценную пятёрку, команда не успела до конца пройти регистрацию на официальном сайте от Valve. Лысаковскому не хватило двух недель, чтобы зайти в состав. Что будет делать GO2OLYMP и сам игрок — неясно. По правилам Valve, теперь изменения в команде можно будет сделать только во время следующего трансферного окна.



Ранее у себя в Twitter'е Эль-Хаббаш пожаловался на баг, из-за которого игроки не могут получить свои приглашения в команду:

Состав GO2OLYMP:

 Халед «sQreen» Эль-Хаббаш
 Игорь «Nexus» Лысаковский
 Виталий «zxc» Домостой
 Даниил «MeTTpuM» Гилёв
 Дмитрий «Slander» Жуков
 Владимир «WhitePipo» Удовиченко (менеджер)

Ссылка на источник
К списку новостей