Команда Rave не поедет на лан-финалы MLG Pro League

Дмитрий «Craft» Мурр JoinDOTA MLG Pro League Season #1
Череда обидных неудач продолжает преследовать филиппинскую команду  Rave. После сомнительного выступления на Major All Stars состав был вынужден отказаться от участия в SLTV StarSeries, а теперь Rave придется пропустить еще и финалы MLG Pro League, которые должны пройти с 10 по 12 апреля в Коламбусе, США.



Как сообщает руководство команды, виной всему стали проблемы троих игроков состава с оформлением виз в США. Ранее Rave пришлось пожертвовать поездкой в Бухарест, чтобы филиппинские игроки успели подготовить документы к The Summit 3 и MLG Pro League. Увы, но им так и не удалось побороть бюрократическую волокиту, а троим игрокам даже не разрешили покинуть страну, чтобы вылететь на буткемп в Южную Корею.

По словам менеджеров MLG, команду Rave заменят ребята из  MVP Phoenix, которые заняли второе место на региональной квалификации. Успеют ли игроки решить свои проблемы до финалов The Summit — следующий актуальный вопрос. Напомним, что они пройдут с 13 по 17 мая. Откровенно говоря, немного обидно за филиппинцев, которые сыграли 18 встреч в отборочном этапе и действительно заслужили место на лан-финалах. К сожалению, все эти усилия были потрачены зря.

Список участников основного этапа MLG:

 Evil Geniuses
 Ninjas in Pyjamas
 Not Today
 MVP Phoenix
 Balkan Bears
 Team Empire
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.