Команда Leviathan прекращает своё существование

Дмитрий «Craft» Мурр
Только вчера мы писали о том, что свой состав по Dota 2 распустила финская команда STARK, а сегодня эта же участь постигла американский коллектив Leviathan. В своем twitter’e о закрытии состава сообщил Эндрю «Jenkins» Дженкинс, который выступал на оффлейне «левиафанов».


Рыба выбросилась на берег
Распад команды вряд ли стал чем-то неожиданным для ее немногих болельщиков. В последнее время  Leviathan показывали весьма скромные турнирные результаты, из которых можно выделить разве что первое место на Sudamerican Master 3 и победу на открытой американской квалификации к World Cyber Arena 2015. Кроме того, «левиафаны» смогли занять вторые места на BTS Americas #2 и ProDotA Cup Americas #2, но о более серьезных достижениях им говорить не приходится.

Несколько месяцев назад ситуация в Leviathan стала еще хуже – команда потеряла своего спонсора и даже лишилась прав на собственный логотип, под которым она выступала на турнирах. После провала на региональной квалификации к The Shanghai Major 2016 состав команды пережил несколько кадровых перестановок, но в конечном итоге игроки Leviathan решили разойтись. Возможно, им повезет найти себе более сильный коллектив в период грядущего трансферного окна.

Бывший состав Leviathan:

 Луис «Zyzz» Перес
 Джош «shiibbyy» Тренхольм
 Джейсон «Newsham» Ньюшам
 Эндрю «Jenkins» Дженкинс
 Майкл «FlyingZebra» Станус-Гхиб

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.