Команда Cloud 9 по Overwatch побеждает на Agents Rising

Дмитрий «Craft» Мурр Agents Rising

Всего несколько дней прошло после релиза игры Overwatch, а она уже на полном ходу врывается в список регулярных киберспортивных дисциплин. Вместе с первыми турнирами появились и первые чемпионы этого футуристического шутера от компании Blizzard.

Связанные репортажи

Cloud 9 снова впереди всех!

Одним из крупнейших американских турниров по Overwatch стал чемпионат Agents Rising, который прошёл с 28 по 29 мая в городе Санта-Ана, штат Калифорния. Площадка Esports Арена собрала 16 команд из США, которым выпала возможность побороться за чемпионский титул турнира и призовой фонд в размере $10 000.

Свои составы на этот турнир выставили ведущие клубы региона, а вместе с ними в основной этап соревнований пробилось несколько интересных миксов, за которые выступали довольно известные игроки Quake, Team Fortress и Counter-Strike. Так, в команде  Still Here засветились  Zero4 и  Rapha, а за состав  Team Liquid выступали  DaHanG и  AZK.

Организаторы разместили участников в сетке double elimination с предварительным посевом четырех коллективов –  Cloud 9,  Colorado Clutch,  Gale Force eSports и самих Team Liquid. Как показало время, судьи не ошиблись, разведя вышеуказанные клубы по разным углам сетки – все они вошли в четвёрку сильнейших команд турнира.

Лучше всех себя проявили игроки Cloud 9, которые просто не дали ни малейшего шанса своим соперникам в верхней сетке. Сначала от рук «облачных» пали Colorado Clutch, а потом дважды были повержены игроки Team Liquid. Организация Cloud 9 в очередной раз доказала, что она лучше всех в Северной Америке умеет находить молодых игроков и раскрывать их таланты в новых игровых дисциплинах.

Сетка турнира:



Распределение призового фонда:

  1.  Cloud 9 — $5 000
  2.  Team Liquid — $3 500
  3.  Gale Force eSports — $1 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.