Колоссальные замены в World Elite

Алексей «Genes1s» Романов
Weixiao - когда-то лучший ад кэрри мира

Старейшую и невероятно популярную китайскую команду  World Elite потрясли за последние дни серьезные замены. Один из самых популярных, если не самый популярный игрок Китая CaoMei вместе с одним из лучших ад кэрри в мире  Weixiao завершили карьеру. Команда уже нашла им замену.

В своем заявлении  CaoMei поблагодарил команду и своих фанатов за поддержку и проведенное вместе время. Вей Хандонг пока не уверен, чем он будет заниматься в будущем. В лучшие годы WE он был известен как «Король» и «First Blood CaoMei» из-за тенденции выигрывать игры после отдачи первой крови. Популярность этого игрока вне сомнения вошла в историю: на All-Star 2014 он получил больше голосов, чем любой другой игрок в мире (более 30 млн). 

Вскоре после CaoMei о своем намерении повесить мышку на гвоздь заявил легендарный ад кэррир Гао «Weixiao» Сюченг, который оставался последним членом команды WE. В своем комментарии он вспоминает о взлетах и падениях в составе WE. Weixiao решил закончить с прогеймингом после регулярного сезона LPL, по итогам которого его команда не смогла пройти в плей-офф. Он так же поблагодарил своих фанатов, свою девушку и мать за поддержку в течение его карьеры. 

Интересно, что как CaoMei, так и Weixiao пообещали, что они останутся частью World Elite и помогут организации пройти через эти трудные времена. К слову, WE уже подписали очередного корейского прогеймера  Янга «OldB» Сьонгбина, который до этого выступал под цветами  Prime Optimus. Скорее всего, OldB будет играть в лесу, в то время как  Ruo вернется на топлейн. Это уже второй прогеймер из команды Prime Optimus, который будет играть за WE - помимо него красную футболку чуть ранее надел мидлейнер  Нох «Ninja» Гонву. 

Текущий состав World Elite: 

 OldB
 Ruo
 Ninja
 Conan
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.