Колоды: Новинки от Kolento, Reynad, Savjz и Gaara

Максим «Keseril» Голутво
Одна из самых престижных лиг современности под названием Kinguin PRO League в самом разгаре. Сейчас проходит четвертая неделя, а игроки уже порадовали всех зрителей интересным выбором колод для турнира. Матчи минувшего вечера в очередной раз доказали, что необычный выбор карт порой сильнее стабильных колод.

Если говорить откровенно, то для каждого класса уже известны самые популярные колоды. Именно их каждый желающий может увидеть на любом турнире, в любом матче.

Но иногда случается так, что профессиональным игрокам надоедает играть на уже заезженных колодах, они придумывают что-то новое, рискуя проявить себя не с лучшей стороны на турнире из-за необычного выбора. Прошлой ночью на KPL четыре игрока - Savjz, Reynad, Kolento и Gaara - дали всем любителям Hearthstone пищу для размышлений.

Мало кого может удивить тот факт, что две колоды пришли от участников команды Tempo Storm. Коллеги  Reynad постоянно придумывают что-то новое и меняют мету игру. Пусть у них не всегда получается что-то стабильное и долговечное, но удовольствие от игры эти колоды точно приносят. Ниже вы можете увидеть колоду Reynad, которую можно назвать как «Секреты эхо», так как эта колода игралась через весьма не популярную карту - Эхо Медива. Напомним, что это заклинание создают копию всех ваших существ на столе и кладет их в вашу руку. Примечательно, что в этой колоде целых пять секретов! Среди карт также можно увидеть и Маназмея, Ученицу чародея и Мага Кирин-Тора, которые позволяют обладателю карт нарастить темп игры. Но среди тридцати карт очень мало финишеров, способных уничтожить оппонента за малое количество ходов. Цель этой колоды довольно проста - постараться уничтожить противника, используя Пилотируемых крошшеров, Изрыгателя слизи, а также Лотхиба.


Продолжаем рассматривать новинки от Tempo, и переходим к немецкому игроку  Gaara, которому удалось немного изменить мидрендж Тралла. Шаман как класс был не популярен в GvG, но чемпион Dreamhack всегда был известен своей тягой к тотемам. Новая колода Gaara вернула к жизни забытого Ал'Акира в качестве финишера, а также двух Разрядов, которые были добавлены к стандартному набору Молний / Земляного шока / Камнедробителей.


 Savjz, играющий в составе Team Liquid, также приложил руку к созданию чего-то нового. Он сумел удивить своего вчерашнего оппонента  Frezzar на двух картах своим необычным выбором колоды. Он использовал так называемую колоду Агро Хобгоблина, которая называется сокращенно Eboladin. Вторая колода этого игрока была полной противоположностью первой - очень медленный контроль Жрец с двумя картами Световая бомба, Владыка смерти и Жаблин-ловец.



И в завершении обзора удивительных колод у нас  Kolento. Не так давно он стал чемпионом всей Европы и Китая на турнире, где оба региона противостояли друг другу. На этом турнире он использовал весьма интересную колоду для комбо-Жреца, в которой он использовал Уменьшайстера, Рекомбинатора, а также два Темных безумия. Цель этой колоды - украсть все, что только можно, потому что это очень круто играть картами только для Жреца.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.