Коллекционный Aegis of Champions за тысячный уровень компендиума

Назар «well» Бабенко The International 2015

Совсем недавно призовой фонд грядущего The International 5 достиг финальной отметки в 15 миллионов долларов. Поскольку все цели были выполнены, сообщество потеряло мотивацию для увеличения текущей суммы. Однако компания-разработчик игры Valve решила предложить всем обладателям компендиума кое-что новое.

Всем владельцам компендиума, которые сумели достичь 1000 уровня и выше, гарантированно будет выслан эксклюзивный предмет - коллекционный Aegis of Champions.

Это означает, что, помимо различных внутриигровых предметов, вы можете стать счастливым обладателем реального предмета из любимой игры, так как коллекционный Aegis of Champions - это действительно настоящий и осязаемый предмет.

Все что требуется, это добиться 1000 уровня (или выше) в вашем компендиуме, после чего заполнить заявку о доставке по этой ссылке и дождаться окончания The International 5, поскольку именно после окончания гранд-финала компания Valve займется рассылкой.

Также в официальном блоге игры появились и первые подробности о Immortal Treasure III. Сундук уже почти готов и будет анонсирован в ближайшее время.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.