Kolento сыграет за европейскую сборную против Китая

Вадим «titan007» Буханов
Китай против Европы!
Состав европейской сборной межрегионального турнира по Hearthstone CN vs EU Season 2 претерпел изменения. Британец  Max не успел сделать визу в Китай и вынужден пропустить эту поездку в Ханчжоу. Его место досталось более известному игроку  Kolento, который в настоящее время занимает шестую строчку в мировом рейтинге.

Данную информацию сообщили организаторы турнира в блоге на своем официальном сайте. Несмотря на достойную замену, состав европейской команды пока особой уверенности в победе не вызывает. Из восьми игроков международный опыт имеют только  ThijsNL и тот же Kolento. Остальные являются малоизвестными геймерами, прошедшими через открытые квалификации.

Напомним, что европейская и китайская сборные будут бороться за призовой фонд в размере 60 000 долларов, а также автомобиль Ferrari. Стоит отметить, что автомобиль будет разыгран только среди китайских игроков. Таким способом один из организаторов и спонсоров турнира пытается дать дополнительную мотивацию представителям Поднебесной. Турнир пройдет с 19 по 22 марта. 

Европа
 Chimmy
 StanCifka
 EntryFee
 Kolento
 Skylink
 Screenager
 Hawkeye
 ThijsNL
Китай
 MagicWind
 Sleep Shaman
 TiddlerCelestial
 GreenMemory
 Lovelychook
 ailv
 xyuan
 IceFox

Распределение призового фонда:

  1. $22 673
  2. $11 337
  3. $5 668
  4. $5 668
  5. $3 401
  6. $3 401
  7. $3 401
  8. $3 401
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.