Kolento сыграет в турнире от Amaz

Ян «Winterrmute» Чернышов

Команды Cloud9, Luminosity Gaming и Dog's Furries поучаствуют в турнире, который проводит Джейсон «NRG.Amaz» Чан. В составе Cloud 9 на чемпионате выступит игрок из СНГ — Александр «С9.Kolento» Мальш.


 Cloud 9 участвовала в первом сезоне Archon Team League Championship и заняла второе место, проиграв в финале  Nihilum со счётом 6:2. На турнире выступили  Конг «C9.StrifeCro» Шу,  Александр «C9.Kolento» Мальш и  Жан «Ek0p» Палус. Два игрока из прошлого состава сыграют во втором сезоне: в марте 2016 года Ek0p покинул команду, его место занял чемпион Hearthstone World Championship 2014 —  Джеймс «C9.Firebat» Костесич.

 Luminosity Gaming расширила состав по Hearthstone в 2016 году, подписав четырёх игроков из США.  Китон «LG.Chakki» Гилл,  Фрэнк «LG.Fr0zen» Чжан и  Полт «LG.Zalae» Немет представят команду на турнире. Оставшиеся члены команды сыграют в квалификации.

За  Dog's Furries выступят  Дэвид «Liquid.Dog» Каэро,  Эндрю «C9.Tidesoftime» Биессинер и  Райн «GO.PurpleDrank» Мерфи-Рут.

Второй сезон турнира от  Джейсона «NRG.Amaz» Чана пройдёт с января по март 2017 года. В турнире поучаствуют восемь команд. Приглашения уже получили  G2 Esports и  The Gentlemen Club — состав  Себастьяна «Forsen» Форса. Игры пройдут в формате «командное завоевание».

Участники турнира:

 G2 Esports
 Luminosity Gaming
 Dog's Furries
TBA
 The Gentlemen Club
 Cloud 9
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.