Kolento сразится за Орду на предстоящем турнире от FACEIT

Герман «Konservator» Грицель FACEIT Hearthstone Invitational

Со временем многие организаторы, придерживающиеся строго одной дисциплины, всё же расширяют свою сферу деятельности. Идеальным примером может послужить британская студия FACEIT, которая анонсировала свой первый и довольно оригинальный турнир по Hearthstone.

Связанные репортажи

И снова в бой

FACEIT решили не усложнять задачу себе же, пригласив на свой чемпионат 16 игроков. Принимая участие в Hearthstone Invitational, мастера карточных баталий будут разделены на две условные фракции – Орду и Альянс. За свою фракцию игроки будут сражаться на протяжении всего турнира. Как отмечают организаторы, такой подход обусловлен популярностью нашумевшей картины «Варкрафт». В отличие от СНГ, в зарубежных кинотеатрах фильм выйдет в прокат только через неделю.

Каждый матч пройдёт в стандартном формате best-of-five, а после десятка таких серий будет сыгран гранд-финал с участием лучших представителей каждой фракции. Среди приглашённых игроков отмечается примерно равное количество резидентов Европы и Америки. Честь СНГ, как всегда, будет отстаивать  Александр «Kolento» Мальш. Не обойдётся и без «картёжников» азиатского происхождения.

Онлайн-турнир пройдёт с 4 по 5 июня и будет транслироваться каждый день, с 16:00 МСК на главном канале FACEIT с сопровождением  Дэна «Frodan» Чоу,  Эдриана «Lifecoach» Коя и других личностей из сообщества Hearthstone. Призовой фонд для двухдневного турнира немал – он составит 15 000 долларов, правда, его распределение пока неизвестно.

Участники FACEIT Hearthstone Invitational:

Орда
 Александр «Kolento» Мальш
 Себастьян «Xixo» Бентерт
 Эдриан «Lifecoach» Кой
 Джеффри «Sjow» Брюси
 Себасьян «Ostkaka» Энваль
 Станислав «StanCifka» Цифка
 Тейс «ThijsNL» Молендик
 Ян «SuperJJ» Янсен
Альянс
 Джефри «Trump» Цзинц
 Конг «StrifeCro» Шу
 Дэвид «Dog» Каэро
 Уильям «Amnesiac» Бартон
 Джейсон «Amaz» Чан
 Джеймс «Firebat» Костесич
 Танг «Eloise» Хаюн
 Райан «PurpleDrank» Мерфи-Рут
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.