Kolento будет отстаивать титул чемпиона Европы и Китая

Максим «Keseril» Голутво

В настоящее время на профессиональной сцене Hearthstone наступило затишье. Сегодня организаторы из Поднебесной под именем NetEase анонсировали третий сезон CN vs EU, LAN-турнир которого пройдет в Китае уже в следующем месяце.

Kolento на пути к чемпионству

В третьем турнире из серии противостояний Китая против Европы можно будет увидеть уже привычное распределение количества слотов — восемь из них уйдут Западу и восемь Востоку. Организаторы решили не следовать примеру многих других коллег и дать равные шансы регионам на победу. Правда, награды в случае победы разных регионов отличаются на несколько сотен тысяч долларов.

Пока еще неизвестно, сколько будет разыграно на турнире, но оба предыдущих сезона давали возможность всем участникам побороться за $58 000, поэтому третий сезон не будет исключением. Но это не все призы, заготовленные организаторами. Если случится так, что китайский игрок сумеет выиграть турнир (в двух предыдущих побеждали европейцы), то за свой триумф на мероприятии он также получит новенькую Ferrari 458 Italia Ice Blade, стоимость которой превышает 17 000 000 рублей!

Примечательно, что в этот раз мероприятие посетят два представителя СНГ. Ими стали  Kolento, выигравший второй сезон турнира и уже в течение двух лет считающийся одним из лучших игроков мира, а также  Naiman, не так давно заработавший чемпионский титул на зимнем 2016 Hearthstone Championship Tour.

Приз в случае победы китайского игрока:

Полный список участников турнира:

Европа
 Kolento
 ThijsNL
 Ostkaka
 SuperJJ
 Orange
 StanCifka
 Lifecoach
 Naiman
Китай
 lovelychook
 LoveCX
 SleepyShaman
 Nightwalk
 Pegy
 ZhangBo
 XingSu
 Breath
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.