KMT теперь Team ROCCAT

Максим «Keseril» Голутво
Польская пятерка Team ROCCAT
Польский состав  Kiedyś Miałem Team, успешно выступивший во время EU LCS Spring Promotion, наконец нашел себе пристанище! С сегодняшнего дня команда будет выступать под тэгом немецкой организации  Team ROCCAT. Прошлое название, Kiedyś Miałem Team, не один раз менялось, но игроки раз за разом возвращались к первоначальному тэгу. Польская пятерка успела побывать под крылом EloHell, Anexis eSports, Astana Dragins, Team Infused и H2k-Gaming.

В текущем составе команда начала выступать с июля прошлого года. Многие организации все еще пытались присвоить польскую команду себе, но никто не смог удержать их надолго. Находясь под названием H2K Gaming, польские игроки сумели обыграть своих оппонентов на Season 4 Europe League Championship Series Qualifier 1. Победа в этом турнире гарантировала команде заветный слот в Season 4 Spring Promotion Tournament, после чего последуют игры в EU LCS Spring Split в случае победы команды.

В декабре 2013 года KMT уже вновь выступала под своим первоначальным названием. Они отыграли 2:2 в групповой стадии, а также победили в решающей игре против  TCM-Gaming, получив право играть в плей-офф стадии. Они были в одном шаге от выхода в LCS, но им необходимо было обыграть команду, которая уже попробовала на вкус профессиональный киберспорт -  Ninjas in Pyjamas. KMT действовали бесподобно и сумели с легкостью (счет по матчам - 3:0), обыграть своих оппонентов и получить заветный слот в LCS Spring Split.

Европейский этап LCS начнется завтра, а первая игра нового состава Team RACCOT состоится уже завтра ночью. Не пропустите восхождение новой звезды киберспорта!

Состав Team RACCOT:

 Марцин «Xaxus» Мазцка
 Марцин «Jankos» Янковский
 Ремигий «Overpow» Пуш
 Павел «Celaver» Коприанюк
 Оскар «VandeRnoob» Богдан
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.