Китайцы вновь не едут в Европу

Кирилл «gr1nder» Русаков
Китайцы вновь остаются дома
Думали, что китайские команды наконец соизволят посетить Европу, чтобы принять участие в ASUS ROG DreamLeague Season 2? Как бы не так. Очередной турнир Старого Света обойдётся без участия команд из Поднебесной, что уже по сути стало традицией.

 Invictus Gaming и  LGD Gaming через сито квалификации смогли завоевать себе поездку в Йончопинг. Руководство команд не стало отказываться от посещения лан-финалов, как это произошло с несколькими другими ивентами. Однако сегодня стало известно, что команды в полных составах не смогли получить визы для пересечения границы Швеции, потому что не собрали весь необходимый пакет документов. Как это не парадоксально, но ещё один европейский турнир пройдёт без участия китайских команд.

Пока что не ясно, как поступят организаторы в такой ситуации. Возможно, они пригласят ещё пару команд из Европы, или же просто оставят шесть коллективов, которые разыграют между собой первые две позиции в основной сетке. 

По регламенту турнира из восьми участников по результатам группового этапа должно было остаться лишь шесть. Два напрямую проходят в финальную сетку, а четверо разыграют ещё пару вакантных позиций в предварительной стадии плей-офф.

Update: Освободившиеся слоты займут  The Alliance и  MVP Phoenix.

Участники лан-финала:

 Virtus.pro
 Virtus.pro Polar
 Team Tinker
 4 Anchors + Sea Captain
 Evil Geniuses
 Cloud 9
 The Alliance
 MVP Phoenix
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.