Китайцы LMQ едут завоевывать Америку

Алексей «Genes1s» Романов
Чёрный день для NA-команд?
Чёрный день для NA-команд?

Стало известно, что команда-сестра финалистов Чемпионата Мира Третьего Сезона  Royal Club,  LMQ Tian Ci переезжает в США. Учитывая, что во «взрослый» LCS весной им уже не попасть, скорее всего китайцы постараются принять участие во во второй по значимости лиге Coke Zero Challenger League.

По сообщению сайта tieba.baldu.com, визы у игроков уже готовы, и в ближайшие дни они отправятся в Лос-Анджелес. В команде произошли некоторые замены, которые пока не были анонсированы. 

В конце третьего сезона произошла целая волна переездов в США известных ЛоЛеров. Первопроходцем, конечно, был  Edward, однако он уже вернулся обратно в Европу. Затем целая команда из Южной Кореи во главе с известным в Северной Америке ад кэрри  Locodoco была принята организацией  Quantic Gaming, но корейцам не удалось пройти групповую стадию Promotion-турнира, и пятёрка вернулась на родину.  TSM усилились датским мидлейнером Bjergsen'ом и уже сегодня покажут, какого уровня им удалось достичь. Несколькими неделями ранее  Dexter1 улетел в Калифорнию пробоваться на место джанглера в  Counter Logic Gaming, и, скорее всего, там и останется. Самым громким же переездом на сегодняшний момент остается раздробление команды  Evil Geniuses и переезд трёх игроков из предыдущего состава в США.

Очевидно, с растущими призовыми на Чемпионате Мира, команды задумываются об уровне регионов и о том, откуда же им легче будет выходить. Медийность и популярность игры в Америке также превосходит таковую в Европе - трансляции прогеймеров за океаном смотрят гораздо активнее и чаще. 

Состав команд Coke Zero Challenger League ещё не был анонсирован, поэтому кто знает, возможно, миграция ещё не подошла к концу. 


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.