Китайцы готовы бороться за слот в Киев

Александр «SCR34M» Манзюра SL I-League CS:GO Invitational. Квалификации

Несколько дней назад StarLadder совместно с ImbaTV анонсировали новую серию соревнований — SL i-League CS:GO Invitational, а также четыре отборочных к первому турниру. Европейские коллективы уже вовсю сражаются за слот, а вот китайские команды только начнут свой путь.

VG в статусе фаворитов

В турнире примут участие восемь команд — четыре коллектива пригласят организаторы, а остальная четвёрка станет известна после четырёх отборочных этапов. Квалификационные турниры пройдут в европейском и китайском дивизионах. Первые уже начали сражаться за заветный слот в Киев, а вторые только определились со списком участников.

За единственный слот в НСК «Олимпийский» сразятся целых двенадцать коллективов из Поднебесной. Формат проведения для китайцев отличается от европейского дивизиона. Сначала участникам предстоит преодолеть групповой этап, в котором они будут разделены на две группы по шесть команд в каждой. И лишь потом восьмёрка сильнейших отправится в стадию плей-офф, где по системе Double Elimination и определится обладатель единственной путевки на LAN-финалы.

Результаты жеребьёвки пока неизвестны, но, глядя на участников, сразу можно выделить фаворитов в лице бывших  CyberZen, ныне защищающих цвета организации  VG.

Список приглашённых команд:

 AllGamers
 BOOT
 Born Of Fire
 EDward Gaming
 eFuture
 HG Clan
 New4
 TyLoo
 Vici Gaming
 Wings Gaming
 LGD Gaming
 MVP Project
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.