Китайский визовый вопрос разрешился

Кирилл «gr1nder» Русаков
LGD в деле!

В последние неделю-две сообщество Dota 2 на практике убедилось, что проведение крупного турнира в Европе вовсе не означает решение визового вопроса для участников. У некоторых команд возникли проблемы с получением визы в Германию на The Frankfurt Major 2015. К счастью, два из трёх китайских коллективов всё же смогли получить свои паспорта с заветной отметкой.

Довольно давно стало известно, что во Франкфурт не смогут приехать  Invictus Gaming. Они заранее оповестили об этом организаторов, и те смогли оперативно найти замену. Вопрос с  LGD Gaming и  CDEC оставался открытым до сегодняшнего утра. Хорошие новости не заставили себя долго ждать. Паспорта с визами получены, а значит, никаких препятствий к вылету в Германию больше нет.

Ещё раньше визовые вопросы уладили  Vega Squadron. Поездка  CeMaTheSlayeR стояла под большим вопросом, но менеджмент смог найти решение и обеспечил своему игроку условия для получения визы. В общем, теперь никаких проблем не будет. Почти все команды уже прибыли во Франкфурт и вовсю готовятся к играм. Остальные же должны прилететь в ближайшее время.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.