Китайский ветеран Dota 2 Crystal возвращается

Максим «Keseril» Голутво
Бывший состав EHOME
Бывший игрок EHOME и Nirvana Шень  Crystal Жаки возвращается в Dota 2 и будет пробовать свои силы на профессиональной сцене. На данный момент игрок находится в поисках коллектива для игры, но профессиональность потенциального состава не является главным критерием.

С момента официального запуска Dota 2 в Китае многие местные игроки решили вернуться в киберспорт и вновь испытать себя. Crystal, бывший саппорт EHOME и Nirvana, вчера объявил о намерении вернуться в большой спорт. Этот игрок известен под такими именами, как FCB или SJQ. Будучи в составе команды EHOME, он принимал участие в The International, где пятерка дошла до финала, но уступила  Natus Vincere. Менее, чем через год коллектив распался, а Crystal ушел из киберспорта.

Имея широкий послужной список (Nirvana.cn, CLC и EHOME), Crystal может похвастаться внушительным игровым опытом. Однако, исходя из его слов, он не напрашивается в известнейшие клубы Китая. Шень попытается приблизиться к сильнейшим командам как обычный игрок, который сумел что-то показать на китайской сцене.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.