Китайским ветеранам хотят запретить играть?

Вадим «titan007» Буханов
BurNIng в старом составе Team DK

В сети появились слухи о том, что ACE хотят инициировать запрет на участие в турнирах двух китайских коллективов, игроки которых объявили об уходе из профессионального гейминга после TI4. Речь идет о  TongFu.OB и  The Old Man. Сегодня должна пройти встреча на которой решится судьба указанных команд.

Напомним, что TongFu.OB была образована спустя месяц после завершения TI4. Тогда  DD,  Zhou,  YYF,  LongDD и  820 собрались под знаменами Team Retiree для участия на i-League, где заняли в итоге аж 2 место. Команда The Old Man была образована сравнительно недавно. В нее входят такие ветераны, как  BurNIng,  rOtk_xB,  Xiao8 и другие. 

Как сказано выше, сегодня должна пройти встреча обеих сторон, где должна решится данная ситуация. Китайское игровое  комьюнити разделилось на два лагеря. Одни считают, что нет ничего плохого в том, что «старички» будут иногда выступать на крупных турнирах. Другие хотят, чтобы игроки объявившие о завершении игровой карьеры все же окончательно повесили мышки на гвоздь и дали дорогу молодым. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.