Китайская ошибка и усиленные тренировки Empire: Итоги первого дня D2CL

Герман «Konservator» Грицель Dota 2 Champions League Season 5

Первый игровой день LAN-финала Dota 2 Champions League Season 5 в новом офисе студии joinDOTA завершен. Сегодня мы наблюдали 3 игры сетки виннеров, где отчаянно сражались четыре команды, а также узнали первого финалиста турнира и информацию о предстоящих матчах.

День начался со встречи  Burden United и  Team Empire в полдень. Игра прошла довольно быстро: результат показал, что  SingSing с командой не смогли подготовиться должным образом к этому матчу. Легкая победа для «имперцев» пропускает их дальше, а голландский стак падает в сетку лузеров, имея последний шанс. После небольшого перерыва лицом к лицу сошлись  Ninjas in Pyjamas и грозные  Vici Gaming. Первая команда существенно проседала по скиллу по сравнению с грандами китайской доты. Великолепная игра от  fy и  Fenrir помогала своим кор-героям вовремя получать нужные артефакты. Завершив первую карту за 17 минут, они добили соперника на второй.

Далее последовала та встреча, которой не было ни разу со времен The International 2014. И Empire, и Vici Gaming были сильны, но ведь победитель может быть только один, верно? Отличное владение механикой в новом патче и чуткое понимание ситуации в игре выводят Team Empire вперед, даже несмотря на сигнатурных героев и идеальные стратегии VG.

Завтра нас ожидают три последние игры, первая из которых пройдет в 13:30 по московскому времени. В матче на вылет сыграют Ninjas in Pyjamas и Burden United. Далее нас ждет встреча Vici Gaming и победителя предыдущей пары, и уже потом гранд-финал. Следите за нашими новостями!

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.