Китайская команда сможет играть в OGN

Максим «Keseril» Голутво
Битва Китая и Кореи
Если рассматривать азиатскую сцену в целом, то SEA и Китай наследуют стратегии и мету и более опытных корейских команд. Даже не смотря на то, что все регионы начинали свое развитие одновременно, именно Корея считается неким «создателем» основного движения азиатской меты. Вспомнив об общем прошлом, Китай решил вновь сыграться с Кореей.

Несколько дней назад Seven Huang KEAHOARL, китайский партнер OGN, сообщил о намерении ввести одну из китайских команд на сцену OGN. Пока еще неизвестно кто станет этим счастливчиком, но в списках фигурировали как участники GPL, так и уже известные топовые команды Китая в лице  Team WE и  Invictus Gaming.

Напомним, что два года назад Корея и Китай играли вместе в серии онлайн турниров, а Team WE даже пытались пробраться на Azubu Champions Summer 2012, но не смогли пройти дальше Ro8. С тех пор ни одна китайская команда не смогла попасть на OGN. Организаторы хотят изменить это и начать налаживать отношения между двумя регионами.

Это решение может быть связано с тем, что KeSPA планируют проводить турниры, в которых смогут принять команды из Китая, Юго-Восточной Азии и Кореи. Вероятнее всего, в скором времени появится одна общая лига, в которой представители LPL, GPL и OGN смогут побороться за титул чемпиона Азии.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.