Китайская Dream Team на подходе?

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Через несколько минут после победы на D2L Season 4 в Лас-Вегасе, капитан команды  LGD Gaming Чжан  «xiao8» Нин разместил сообщение в социальной сети Weibo. Судя по сообщению, игрок покидает команду для того, чтобы присоединиться к новому китайскому коллективу.

Возможный состав новой азитаской команды выглядит весьма внушительно.
Чжан поблагодарил своих тиммейтов за победу на D2L и добавил: «Новый старт в 2014. Три года в LGD, Forever Dream 5». Dream 5, так китайские болельщики называли LGD, которые в течении долгого времени играли бессменным составом. В ответ на запись появилось множество комментариев, на одном из них стоит заострить внимание. Временный тренер LGD Юи Тиан  «820» Жоу ответил: «Желаю тебе удачи в новой команде». 

Судя по информации портала gosugamers.net, xiao8 станет частью нового коллектива, анонс которого произойдет после китайского нового года. Другие игроки не планируют покидать LGD,  в составе новой пятерки будут текущие члены команд  Invictus Gaming и  TongFu. Заметим, что LGD пока не делали официального заявления, однако информация выглядит весьма правдоподобной. Множество профессиональных игроков из Китая в своих твитах желают удачи xiao8 и новой команде.

Предположительно состав новой команды будет выглядеть так:

 Faith
 xiao8
 Hao
 Mu
 ChuaN
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.