Китай против Европы: Итоги групповой стадии турнира по Hearthstone

Дмитрий «Craft» Мурр China vs Europe Season 3

Всё киберспортивное сообщество продолжает неотрывно следить за баталиями на просторах Hearthstone. Групповой этап межрегионального турнира от интернет-компании NetEase завершен, и теперь радовать зрителей будут матчи плей-офф стадии.

Связанные репортажи

Кolento намерен отстоять титул

Битва между сборными Китая и Европы получилась жаркой, что полностью подтверждается результатами матчей. Каждую команду представляло по 8 игроков, которых организаторы турнира посеяли в групповой этап, разделив на четыре равные корзины. К радости болельщиков, обе сборные продемонстрировали отличную подготовку, и первая стадия прошла без ярко выраженного доминирования сторон.

В группе «А» европейский дуэт оказался сильнее своих соперников из Поднебесной.  SuperJJ без труда вышел с первого места, а  Ostkaka смог зацепиться за вторую позицию. В группе «В» ситуация сложилась совершенно противоположная. Тут две верхние строчки заняли китайские игроки  RuoJi и  XingSu, а вот  Orange и  Naiman в стадию плей-офф пробиться не смогли.

В группе «С» не было равных украинскому игроку  Kolento, который, является чемпионом прошлого межрегионального турнира между Китаем и Европой. Вслед за ним из группы вышел  Breath, а вот  ThijsNL разочаровал своих болельщиков и отправился паковать чемоданы. Блестящую серию в группе «D» провел  Lifecoach, который на своем пути одолел двух китайских игроков. А вот харизматичный чех  StanCifka подобрать ключики к оппоненту не смог, дважды уступив опытному  SleepyShaman.

Групповой этап:



В стадию плей-офф прошли четыре европейца и столько же игроков из Китая, что еще раз подтверждает равенство сил между командами. Сама итоговая сетка тоже сформирована весьма интересно. В результате получилось два «дерби» между китайскими и европейскими игроками, а также два межрегиональных матча.

Сетка плей-офф:


Общий призовой фонд мероприятия составляет €44 000, и почти половина этой суммы достанется победителю. Если чемпионский трофей достанется игроку из Китая, то он также получит новенькую Ferrari 458 Italia Ice Blade.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.