Kira и Edward вошли в сборную СНГ на IWC All-Star 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский

Российское подразделение Riot Games подвело итоги голосования на IWC All-Star 2016. Сообщество выбрало пять игроков, которые представят регион СНГ на квалификации к основному турниру в Барселоне.



Игроки  Albus NoX Luna Дмитрий «Smurf» Иванов и  Михаил «Kira» Гармаш, а также  Алексей «LeX» Кицак из  Gambit Esports участвовали в All-Star Los Angeles 2015. Пятёрка пробилась на чемпионат через квалификацию для региона Wild Card благодаря выступлению Kira на турнире 1х1: Михаил занял первое место и заработал 50 очков, которые позволили сборной региона СНГ обойти победителя командного зачёта — Турцию.

В этом сезоне представители Albus NoX Luna вышли в четвертьфинал 2016 Season World Championship, а  Эдуард «Edward» Абгарян и  Николай «Zanzarah» Акатов, который заменит  Александра «PvPStejos» Глазкова, остановились в шаге от слота на Чемпионат мира. LeX занял шестое место в LCL Summer 2016.

На чемпионатах серии All-Star шесть сборных делятся на две команды и зарабатывают очки в нестандартных режимах. Представители также сражаются в турнире 1х1. Завершает соревнование встреча между лучшими пятёрками Team Ice и Team Fire в традиционном формате.

IWC All-Star 2016 пройдёт 1-4 декабря в Барселоне. Восемь команд поборются за путёвку в основную стадию, которая запланирована на 8-11 декабря.

Состав сборной региона СНГ на IWC All-Star 2016:

 Дмитрий «Smurf» Иванов
 Николай «Zanzarah» Акатов
 Михаил «Kira» Гармаш
 Алексей «LeX» Кицак
 Эдуард «Edward» Абгарян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.