kioShiMa поможет FaZe Clan?

Дмитрий «Craft» Мурр
Еще до завершения турнира MLG Major Championship стало понятно, что организация FaZe Clan не сможет полностью сохранить свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. О своём решении уйти из команды недавно сообщил Maikelele, но, кажется, ему уже нашлась достойная замена в лице kioShiMa.
kioShiMa нашёл новый дом?

У ребят из  ​FaZe Clan уже давно не клеится игра. На всех последних LAN-турнирах команда не cмогла преодолеть групповые этапы и выйти в стадию плей-офф. Это было на DreamHack Leipzig 2016, потом на Intel Extreme Masters Season X World Championship и снова повторилось во время MLG Major Championship: Columbus. Очевидно, что такое положение дел никого не устраивало, поэтому решение  Maikelele покинуть коллектив было вполне ожидаемым. По слухам, шведский игрок планирует отдохнуть от киберспорта и временно повесит мышку на гвоздь.

После ухода Maikelele в сети появилась информация о том, что команда FaZe Clan частично будет расформирована, и трое её игроков станут костяком нового европейского состава TyLoo. Однако, кажется, этому трансферу не суждено сбыться. Пользователи портала hltv.org сообщили о том, что руководство FaZe Clan решило продолжить сотрудничество с игроками и пригласило в состав французского легионера kioShiMa, ранее выступавшего за коллектив  ​Team EnVyUs.

Напомним, что kioShiMa покинул основной состав Team EnVyUs в марте этого года и почти месяц сидел там на скамейке запасных. Скауты FaZe Clan решили воспользоваться этой возможностью и выкупили его контракт у французской организации. Станет ли это последним изменением в рядах FaZe Clan – покажет время.

Возможный состав FaZe Clan:

 Рикардo «foxj» Пачеку
 Филип «aizy» Айструп
 Ховард «rain» Найгард
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Фабьен «kioShiMa» Фье

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.