KIOSHIMA покидает ряды Team EnVyUs

Александр «SCR34M» Манзюра

Более часа назад на своей официальной странице в социальной сети Twitter генеральный директор организации Team EnVyUs объявил, что грядут новости по поводу изменения CS:GO-состава. Теперь же стало известно, что FPS-подразделение покинул один из игроков.

KIOSHIMA в поисках нового дома

Данное решение менеджмента довольно предсказуемо, ведь последние результаты команды очень разочаровывающие. На прошедшем Intel Extreme Masters Katowice 2016 CS:GO французам не удалось преодолеть даже групповой этап, и закончили они свое выступление на турнире в самом низу группы «В», так как выиграли всего лишь 1 матч из 5.

Самым слабым звеном  Team EnVyUs оказался  Фабьен «KIOSHIMA» Фье. Именно французскому игроку придется теперь искать новый дом. Вместе с ним коллективу удалось выиграть последний major-турнир прошлого года — DreamHack Open Cluj-Napoca 2015, а 2016 год начать с победы на Global eSports Cup — Season 1.

На смену KIOSHIMA пришел другой французский игрок, до этого защищавший цвета  Team LDLC White Тимоти «DEVIL» Демолон. Последним достижением Тимоти стало занятое первое место на Assembly Winter 2016, где они с командой без особых проблем расправились с финнами из  ENCE eSports.

Напомним, что это второе изменение состава EnVyUs с июля 2015 года. Тогда коллектив пополнили  Кэнни «kennyS» Шраб и  Дан «apEX» Мадесклер, которые пришли на место ушедших  Ришара «Shox» Папильона и  Эдуарда «SmithZz» Дюбордо

Что касается Фье, то пока что его контракт остается действительным и будет таковым до того момента, пока киберспортсмен не найдет себе новую команду или не вернется в основной состав. Поэтому он будет числиться в EnVyUs запасным игроком.

Дебют обновленного состава Team EnVyUs мы сможем увидеть уже завтра в рамках ESL Pro League Season 3 против соотечественников из  G2 Esports. На данный момент коллектив находится на четвертой строчке, разместившись вслед за  Ninjas in Pyjamas,  Astralis и лидерами турнирной таблицы —  Fnatic.

Обновленный состав Team EnVyUs:

 Кэнни «kennyS» Шраб
 Натан «NBK» Шмитт
 Дан «apEX» Мадесклер
 Винсен «Happy» Сервони
 Тимоти «DEVIL» Демолон
 Фабьен «KIOSHIMA» Фье (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.