Kinguin, Flipsid3 и Gamers 2 примут участие в отборочных к Gaming Paradise

Антон «VaderN» Козлов
Настоящий рай для геймеров!

Стал известен полный список участников LAN-квалификации к турниру Gaming Paradise. Сроки проведения отборочных были сдвинуты на пару дней: вместо периода с 19 по 21 июня они начнутся 23 и закончатся 25 числа. Место проведение остается всё тем же - вилла, расположенная у берега моря в Словении.

В квалификационном турнире примут участие четыре коллектива. Венгерская команда  ROCK, уступившая  GPlay в недавних отборочных в Белграде,  Team Kinguin,  Gamers 2 и  Flipsid3 Tactics поборются за слот в основную часть турнира Gaming Paradise. Сам чемпионат пройдет с 7 по 9 сентября в курортном городе Порторож.

Отборочные предполагают сетку double elimination, с матчами плей-офф стадии в формате bo3. Единственным отличием станет гранд-финал, который пройдет в формате bo5. Турнир обещает внести разнообразие в череду подобных мероприятий, благодаря месту проведения.

Организаторы планируют обеспечить полноценную трансляцию всего ивента, которая обеспечит зрителям полную картину происходящего на вилле. Камеры будут захватывать всю активную деятельность игроков, в том числе и тусовку с живым выступлением диджея.

Помимо информации о составе участников квалификации стали известны первые команды, подтвердившие свои планы посетить основную часть турнира.  Team SoloMid,  Ninjas in Pyjamas и GPlay обеспечат зрелищные матчи, а также привлекут дополнительных зрителей благодаря live-трансляции с турнира.

Участники отборочных

 Team Kinguin
 Gamers 2
 Flipsid3 Tactics
 ROCK

Участники основной части

 Ninjas in Pyjamas
 Team SoloMid
 GPlay
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.