KingCaffeine, Glaurung и K1pro собрали новый состав

Антон «Selficus» Шевченко

Лучшие игроки Северной Америки, после того, как крупные организации расторгли с ними контракты, в связи с отсутствием популярности у дисциплины, приняли решение собрать свою команду мечты.

Hots
Капитан потенциально сильнейшего состава NA-региона

Новости о том, что крупные киберспортивные организации вроде  Na`Vi закрывают свои HotS-подразделения в последнее время приходят достаточно часто. И на волне отказа клубов от сотрудничества с игроками, им самим приходится решать свою судьбу, и порой это вытекает в то, что из игроков, которые раньше выступали под разными флагами, получаются чрезвычайно сильные стаки.

Именно таким путём решил пойти  KingCaffeine, оказавшийся без команды после дизбанда  Cloud9. Основным стимулом играть для Джона является возможность продолжения выступлений на профессиональной сцене вместе со своим бывшим тиммейтом —  k1pro. Собравшись, они выбрали еще трёх игроков, показывающих высокие результаты в NA-регионе и не связанных контрактными обязательствами ни с какими организациями, и этими игроками стали:  aPm (Matre),  Pristmaticism и  Glaurung.

О начале существования состава игроки объявили в своих Twitter-аккаунтах. Кроме того, команда сейчас активно ведет переговоры с неназванной киберспортивной организацией, однако никакой конкретной информации нет.

Комментарий Джона «KingCaffeine» Лопеза:

У меня было несколько предложений, однако после того, как понял, что они не отвечают моим требованиям, мы с k1pro решили продолжать играть вместе. После этого мы рассмотрели лучших игроков нашего региона, не имеющих действующих контрактов с другими организациями, и такими игроками являются aPm (Matre), Pristmaticism и Glaurung. Я очень рад играть с ними.


Состав команды на данный момент:

 KingCaffeine
 k1pro
 aPm (Matre)
 Pristmaticism
 Glaurung
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.