King of the Hill: «Полярные медведи» громят «Империю»

Георгий «drAmer» Фалеев HITBOX.TV King of the Hill: Bounty Hunter
Сегодня вечером в рамках HITBOX.TV King of the Hill  Virtus.pro Polar встретились с одним из своих самых принципиальных соперников  Team Empire в серии best of five. «Полярные медведи» продолжают показывать относительно стабильную игру, чего нельзя сказать об Империи, которая всё чаще проигрывает, и всё чаще экспериментирует с составом. Не стал исключением и этот матч - вместо  Mag и  Fly играли  SoNNeikO и  Yoky.

После выхода нового патча команды продолжают экспериментировать с пиками и искать всё новые и новые стратегии. На первой карте VP продолжили играть через саппорт Баратрума и Антимага, а Empire решили попытать счастье с фармящим Террорблейдом. И результате, через 50 минут игры Антимаг все таки оказался сильнее, но игра, в целом, была очень равной. На второй карте Virtus.pro взяли Медузу и снова не прогадали, её для победы потребовалось 40 минут. 

На третьей карте Empire были очень близки к победе, сапорт Нага от  Solo показывала просто чудеса фарма, Империя снесла несколько бараков своим соперникам, но затем проиграла драку без байбеков, Virtus.pro Polar успели снести все башни и оставили около 1000 хп трону и тоже вайпнулись, но байбек от Тини и релокейт за спины оппонентов решили исход матча - 3:0, победа VP.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [3:0]  Team Empire @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.